GRIZLY Haselnussbutter Fein ist eine köstliche Haselnuss, die zu einer leckeren Creme gemahlen wird, voll von gesunden Fetten und Proteinen.
Ist Haselnussbutter gesund? Ja, das ist sie. Von allen Nussbuttern hat sie die meisten Ballaststoffe. Eine angemessene Magnesiumzufuhr trägt durch ihre positive Wirkung zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei und erhält die normale Proteinfunktion und Muskelsynthese aufrecht. Die darin enthaltenen pflanzlichen und ungesättigten
Fette sind gut für unsere Gesundheit! Aus diesem Grund ist Haselnussbutter gesünder als Butter aus Milch. Neben den Fetten ist Haselnussbutter auch eine wertvolle Quelle für
Eiweiß und andere Stoffe. So enthält er beispielsweise die Vitamine E, B1 und B3,
Coenzym Q10,
Folsäure, Magnesium und Phosphor.
Wozu wird Haselnussbutter verwendet? Haselnussbutter kann als Zusatz zu Smoothies verwendet werden, sowohl für Obst als auch für
Eiweiß. Wenn wir Butter zum Kochen verwenden, erhalten wir den köstlichen nussigen Geschmack und alle ernährungsphysiologischen Vorteile, die Nüsse bieten. Köche werden diese Nussbutter in der Küche lieben. Sportler hingegen werden von der Mischung mit Hüttenkäse begeistert sein. Eine andere Möglichkeit ist, es zu Flocken zu verarbeiten. Er schmeckt auch hervorragend mit Obst wie Apfel, Ringelblume oder Banane. Haselnussbutter ist eine reichhaltige Quelle für
Eiweiß, Ballaststoffe und gesunde
Fette. Die Haselnüsse, aus denen unsere Haselnussbutter hergestellt wird, werden in ihrer natürlichen braunen Schale geröstet.
Nährwertbezogene Informationen
|
100 g |
Energiewert |
2 705 kJ / 646 kcal |
Fette |
62,4 g |
- davon gesättigt |
4,5 g |
Kohlenhydrate |
17,6 g |
- davon Zucker |
4,9 g |
Faser |
9,4 g |
Eiweiß |
15 g |
Salz |
0 g |
Inhaltsstoffe
Informationen
- Verwaltungsaufgaben: Trockene Nüsse.
- Ursprungsland (Rohstoffe): Georgien.
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
- Verpackung: Schraubbare Kunststoffbox mit Alufolie und weißem Deckel.
- Es wird empfohlen, vor dem Verzehr umzurühren, denn Öl auf der Oberfläche ist ein natürliches Phänomen.