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Essen Travellunch Joghurt-Dessert

Das Travellunch Joghurtdessert ist ein wohlschmeckendes Joghurtdessert mit echten Walderdbeeren.
 

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Artikelnummer: 116913

Essen Travellunch Joghurt-Dessert

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Eigenschaften

Geschmack Obst
Dosis in der Packung 1 Dosis

Beschreibung

Die Zubereitung eines Joghurtdesserts ist sehr einfach. Einfach 100-125 ml kaltes Wasser einfüllen und kurz stehen lassen. Dann erwarten Sie hochwertige und schmackhafte Lebensmittel, die zum sofortigen Verzehr bestimmt sind. Der schnellen Zubereitung und dem geringen Gewicht ist es zu verdanken, dass Sie getrocknete Lebensmittel und den bewährten deutschen Hersteller Travellunch gerne auf Ihre Reisen mitnehmen werden.

Die Hauptvorteile von Travellunch-Mahlzeiten

  • geringes Gewicht
  • große Platzersparnis im Rucksack
  • hervorragender Geschmack
  • hochwertige Rohstoffe
  • enthält keine Konservierungsstoffe
  • muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden
  • in der Packung aufkochen, zusätzliche Utensilien sind nicht erforderlich
  • Kurze Vorbereitungszeit

Nährwertbezogene Informationen


100 g
Energiewert 1780 kJ
Fette 9,6 g
Kohlenhydrate 75 g
Eiweiß 9 g

Inhaltsstoffe

Zucker, Magermilch, Joghurtpulver 14%, Glukosesirup, Milchzucker, Palmöl, modifizierte Stärke, Waldbeeren 3,3% (Blaubeeren, schwarze Johannisbeeren), Gelatine, Mono- und Diglyceridfettsäure-Emulgator, gehärtetes Kokosöl, Magermilchpulver, Aroma (enthält Milch), Verdickungsmittel Xanthan und Guarkernmehl und Carrageen, Zitronensäurefutter, färbendes Rübenpulver, Gewürze, Dextrose, Milchprotein, Dikalium-Säureregulator

Allergene: Milch.

Vorbereitung

  1. Öffnen Sie den Behälter und gießen Sie 100 ml kaltes Wasser hinein.
  2. Gründlich mischen und den Behälter verschließen.
  3. Warten Sie etwa 10 Minuten und das Essen ist fertig.
  4. Das Gericht kann direkt aus der Tüte gegessen oder je nach Bedarf auf einem Teller oder in einer Essschale serviert werden.

Einfrieren — wie funktioniert das?

Frisches oder gekochtes Essen wird blitzgefroren und in einen luftdichten Raum gestellt. Etwa 90% des Wassers aus Lebensmitteln werden durch die Verdunstung von Eis bei Temperaturen unter -50 °C entzogen. Die Tiefkühlkost wird dann in feuchten und luftdichten Behältern aufbewahrt, um ihre Frische bis zum Öffnen zu gewährleisten. Wenn Wasser erneut hinzugefügt (rehydriert) wird, erhalten die Lebensmittel ihren ursprünglichen frischen Geschmack, ihr Aroma, ihre Form und ihr Aussehen.

Was sind die Vorteile von Tiefkühlkost?

  • Aussehen — gefriergetrocknete (tiefgefrorene) Lebensmittel behalten ihre ursprüngliche Form und Textur im Gegensatz zu luftgetrockneten Lebensmitteln, die aufgrund der hohen Verarbeitungstemperatur schrumpfen und schrumpfen. Fügen Sie einfach Wasser hinzu, und innerhalb weniger Minuten können Sie die Lebensmittel wieder in ihre ursprüngliche Form bringen.
  • Geschmack - sie schmecken genauso gut wie frisch. Beim Einfrieren wird das Wasser entfernt, nicht der Geschmack. Die gefriergetrockneten Lebensmittel behalten also praktisch ihren gesamten Geschmack, ihre Vitamine und ihren Nährstoffgehalt.
  • Gewicht - wiegt weniger als frisch. Beim Einfrieren wird den Lebensmitteln 98 % des Wassers entzogen. Dadurch wird das Gewicht erheblich reduziert, was die Handhabung erleichtert und die Transportkosten senkt. Sie können jedoch schnell wieder zu ihrem ursprünglichen Gewicht rehydrieren.
  • Lange Haltbarkeit — kann mehrere Monate oder Jahre bei Raumtemperatur ohne Beschädigung oder Verderb aufbewahrt werden.
  • Niedrige Lagerkosten — da sie bei Raumtemperatur gelagert werden können, benötigen sie keine teuren Kühl- oder Kühlräume, sodass die Lagerung viel günstiger ist.

Über den Hersteller

Die Firma SIMPERT REITER gmbh aus Deutschland wurde 1928 gegründet. Ihre Gerichte wurden mehrfach für ihre Qualität gelobt und werden in einem modernen Foodservice zubereitet. Dank des Einsatzes spezieller Technologien bei der Herstellung verlieren diese Lebensmittel nichts an Geschmack oder Nährwerten und sind eine vollwertige Mahlzeit, die Sie auf Ihren Reisen voll und ganz satt macht und Ihnen die Energie gibt, die Sie benötigen. Dieser Hersteller bietet über 60 verschiedene Gerichte an, vom Frühstück über Suppen, Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Es ist also kein Problem, ein ganztägiges Menü zusammenzustellen.

Bei der Produktion eingehaltene Prinzipien

  • bakteriologische Kontrolle von Ausgangsstoffen und Endprodukten
  • verwenden Sie nur hochwertige Rohstoffe und Verpackungsmaterialien
  • freiwillige Inspektion durch einen staatlich geprüften Lebensmittelchemiker
  • EU-Registrierung und Zulassung als Fleischverarbeitungsbetrieb. Verbunden durch strenge Hygieneanforderungen
  • extrem leichte Verpackung (leerer Beutel wiegt ca. 10 g) Die Verpackung kann leicht weggeworfen werden
  • frostiges/dehydrierte Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe zubereiten
  • Machen Sie eine Frost-/Dehydrierdiät, die den Körper auch bei höchster Belastung mit allem versorgt, was er braucht

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