6.6 EUR

Dehydrierte Lebensmittel Gipfeltreffen zum Verzehr von Nudeln Bolognese

Dehydrierte Lebensmittel Gipfeltreffen zum Verzehr von Nudeln Bolognese


Dehydrierte Lebensmittel Gipfel zu essen Bolognese Pasta, ein sehr leckeres Gericht für Liebhaber der italienischen Küche. 

Diesen Artikel haben wir nicht mehr im Sortiment

Dieser Artikel hat seinen sportlichen Zenit bereits überschritten. Durchsuche unser Sortiment und wähle einen anderen Artikel, der den heutigen Ansprüchen von Sportlern besser genügt.

Artikelnummer: 121301

Dehydrierte Lebensmittel Gipfeltreffen zum Verzehr von Nudeln Bolognese

Dehydrierte Lebensmittel Gipfeltreffen zum Verzehr von Nudeln Bolognese

Diesen Artikel haben wir nicht mehr im Sortiment

Eigenschaften

Zu diesem Artikel sind keine Eigenschaften verfügbar.

Beschreibung

Nudeln (Weizen) (30%), Tomaten, Tomatenmark, Rinderhackfleisch (12%), Zwiebel, Rinderbrühe, Rapsöl, gehackter Knoblauch, italienische Gewürzmischung, Salz.

Vorbereitung:

1. Reißen Sie den Rand der Tüte ab.
2. Entfernen Sie den Beutel mit dem Sauerstoffabsorber (ein nicht brennbarer Beutel mit feuchtigkeitsabsorbierendem Eisenoxid).
3. Heißes Wasser in den Beutel gießen (kleine Packung 300 ml/ große Packung 480 ml) und umrühren.
4. Verschließen Sie den Beutel und lassen Sie den Inhalt rehydrieren.
5. Nach 8 Minuten umrühren, ggf. nachwürzen.

Das Essen kann direkt aus der Tüte gegessen oder nach Belieben auf einem Teller serviert werden.

Ohne Verwendung von künstlichen Konservierungsstoffen:

Dank der Bevorzugung natürlicher Zutaten gegenüber künstlichen Zutaten haben die Gerichte von Summit to Eat einen hervorragenden natürlichen Geschmack.

Was sind die Vorteile von Tiefkühlkost?

Aussehen - Gefriergetrocknete Lebensmittel behalten ihre ursprüngliche Form und Beschaffenheit bei, im Gegensatz zu luftgetrockneten Lebensmitteln, die aufgrund der hohen Verarbeitungstemperatur schrumpfen und schrumpfen. Fügen Sie einfach Wasser hinzu, und innerhalb weniger Minuten können Sie die Lebensmittel wieder in ihre ursprüngliche Form bringen.

Geschmack - sie schmecken genauso gut wie frisch. Beim Einfrieren wird das Wasser entfernt, nicht der Geschmack. Die gefriergetrockneten Lebensmittel behalten also praktisch ihren gesamten Geschmack, ihre Vitamine und ihren Nährstoffgehalt.

Gewicht - wiegt weniger als frisch. Beim Einfrieren wird den Lebensmitteln 98 % des Wassers entzogen. Dadurch wird das Gewicht erheblich reduziert, was die Handhabung erleichtert und die Transportkosten senkt. Zum Beispiel wiegen 10 kg Erdbeeren im gefrorenen Zustand nur 1 kg - ein Zehntel ihres ursprünglichen Gewichts! Sie können jedoch schnell wieder zu ihrem ursprünglichen Gewicht zurückkehren.

Lange Haltbarkeit - gefrorene Lebensmittel können mehrere Jahre lang bei Raumtemperatur gelagert werden, ohne dass sie beschädigt werden oder verderben. Garantiezeit 7 Jahre ab dem Herstellungsdatum.

Geringe Lagerkosten - da sie bei Raumtemperatur gelagert werden können, sind keine teuren Kühlhäuser erforderlich, was die Lagerung wesentlich billiger macht

Inhaltsstoffe

Nährwert;578 kcal
Eiweiß;26,1 g
Sacharidy;69,4 g
Davon Zucker;17,5 g
Fette;36,6 g

Sie erscheint in den Kategorien

Top-Bewertung (0)

Der Artikel wurde noch nicht bewertet. Sei der/die Erste!

Bewertung abgeben

Fragen (0)

Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?

Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden

Frage stellen