FEXF012

Extrifit CFM Instant Whey 80 1000 g

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CFM Instant Whey 80 ist ein verbesserter, fortschrittlicher und moderner Nachfolger des sehr erfolgreichen Professional WPC 80 Proteins.

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Artikelnummer: FEXF012

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Extrifit CFM Instant Whey 80 1000 g

Extrifit CFM Instant Whey 80 1000 g

36.00
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Niedrigster Preis der vergangenen 30 Tage: 36.00 €

Eigenschaften

Form Pulver
Dosis in der Packung 33 Dosen
Gewicht 1000 g
Spezialwünsche Vegetarier, CFM, Gluten-frei, hoher Proteingehalt

Beschreibung

CFM Instant Whey 80 hat eine großartige Cremigkeit und köstliche Konsistenz, es ist in vielen absolut exzellenten und verbesserten Geschmacksrichtungen erhältlich und liegt an der Grenze dessen, was mit dieser Art von CFM-Protein möglich ist. Darüber hinaus enthalten die Fruchtaromen gemahlene Stücke von 100 % Frucht. All dies mit sieben Verdauungsenzymen, Süßstoff aus der Stevia-Pflanze, ohne chemische Farbstoffe und der Garantie, dass der Eiweißanteil zu 100 % aus dem hochwertigsten CFM Instant-Molkenproteinkonzentrat aus der Europäischen Union besteht. Das resultierende Produkt ist vollständig instant (=leicht löslich), völlig staubfrei, hoch verdaulich und verwertbar. Und das in einer praktischen Box!

CFM Instant Whey80 ist ein verbesserter, fortschrittlicher und moderner Nachfolger des sehr erfolgreichen Professional WPC 80 Proteins. Die Basis des neuen CFM Instant Whey80-Proteins ist wieder der hochwertigste verfügbare Rohstoff, nämlich CFM-Molkenproteinkonzentrat. Es handelt sich um ein Instant-Protein (leicht lösliches Protein), das durch die modernste Produktionsmethode - CFM (Cross-Flow Microfiltration) - aus Molke gewonnen wird. Dieses Herstellungsverfahren wird kalt auf Keramikfiltern durchgeführt und ist die schonendste Art, Molkenprotein zu gewinnen.

Warum ist CFM Instant Whey80 jetzt noch besser?

  • Das Glas, nach dem Sie schon lange gesucht haben - jetzt haben Sie es! - mit weitem Hals zum einfachen Schöpfen
  • 7 leistungsstarke Verdauungsenzyme für perfekte Proteinverwertung und reibungslose Verdauung aller Nährstoffe
  • Gesüßt meist mit Süßstoff aus der Stevia-Pflanze
  • Fruchtaromen enthalten gemahlene Stücke aus 100% Frucht
  • Viel bessere Cremigkeit und leckere Konsistenz
  • Nur natürliche Proteinfarben - keine chemischen Farbstoffe verwendet
  • Der Eiweißanteil besteht zu 100 % aus dem hochwertigsten CFM Instant-Molkenproteinkonzentrat aus der Europäischen Union.
  • Eiweiß wird mit der schonendsten Methode auf kalten Keramikmikrofiltern verarbeitet
  • 100%ige Erhaltung aller Proteinfraktionen, was das Wertvollste am Protein ist (keine Zerstörung des Proteins durch Chemie oder Ionen)
  • 12 Geschmacksrichtungen - absolut exzellent, bis an die Grenze des Möglichen bei dieser Art von Protein verbessert
  • 100% Instant - perfekt aufgelöst in Sekunden
  • Völlig staubfrei - feinfluffige Konsistenz
  • Das Glas ist in einer Vollgesichtsmanschette bis zum Deckel versiegelt - so können Sie sicher sein, dass Sie die allererste Person sind, die das Protein öffnet.
  • Induktiv versiegelter Stopfen unter der Kappe, um das Eindringen von Luft in das Produkt auszuschließen
  • Hervorragende Proteinverdaulichkeit und -verwertung
  • Entwickelt für das Wachstum der Muskelmasse durch Qualität

Ein großer Vorteil ist die Erhaltung aller Proteinfraktionen (siehe Zusammensetzung). Wir haben Ihrem CFM Instant Whey80-Protein einen Komplex aus sieben Enzymen beigefügt, um eine perfekte Proteinverdauung und den Einbau des Proteins in die Muskelmasse zu gewährleisten. Dabei handelt es sich um folgende Enzyme: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease und Alipase. Wir haben uns dann für Süßstoff aus der Stevia-Pflanze 97% als Hauptsüßstoff entschieden! CFM Instant Whey80 ist in 12 köstlichen Geschmacksrichtungen erhältlich. Die Fruchtaromen enthalten echte, getrocknete Früchte (also keine Chemikalien), und der Geschmack ist enorm! Jetzt wagen wir zu behaupten, dass unser CFM Instant Whey80 Protein am besten von allen schmeckt! Der Geschmack ist vollmundig, unverwechselbar und das Getränk ist wunderbar cremig. Der Proteingehalt beträgt 72,4-76,2 % (variiert je nach Geschmack). Neben seiner hervorragenden Zusammensetzung ist dieses Produkt auch wegen seiner einfachen und problemlosen Zubereitung beliebt - es ist perfekt löslich, staubt nicht und bildet keine Klumpen.

Lassen Sie uns die wichtigsten Dinge hervorheben:

  • 100% des Proteingehalts ist CFM Instant-Molkenprotein
  • 12 ausgezeichnete Geschmacksrichtungen, echte Trockenfrüchte und köstliche Cremigkeit
  • 7 Verdauungsenzyme für eine hervorragende Aufnahme
  • Der Hauptsüßstoff ist natürliches Stevia 97%.
  • Trägt zum Muskelwachstum bei

Die Einnahme dieser hochwertigen Proteinquelle trägt zum Wachstum der Muskelmasse und zu ihrer Erhaltung bei, wenn sie vom Abbau bedroht ist. Entwickelt für die besondere Ernährung - geeignet für Sportler und Menschen mit erhöhter körperlicher Belastung.

Über die verwendeten einheimischen CFM-Rohstoffe:

  • CFM ist ein natürliches, nicht-chemisches Verfahren zur Herstellung von Molkenprotein höchster Qualität, das mit einem speziellen High-Tech-Keramik-Cross-Flow-Filter gefiltert wird, der in der Lage ist, alle unerwünschten Bestandteile (wie Fett, Laktose usw.) perfekt herauszufiltern.) und isolieren reines (jungfräuliches) Molkenprotein, wobei alle wertvollen primären Mikrofraktionen wie Beta-Laktoglobulin, Alpha-Laktoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptid, Laktoferrin, Laktoperoxidase und Proteasepeptone erhalten bleiben.
  • CFM ist ein rein natürliches, nicht-chemisches Verfahren, bei dem keine chemischen Hilfsstoffe oder Lösungsmittel verwendet werden.
  • CFM ist die umweltfreundlichste Methode zur Herstellung von Proteinen, da das Rohmaterial keinen physikalischen Variablen wie hohem Druck, Temperatur oder Ionen ausgesetzt ist. Es lässt nur sein eigenes Gewicht spontan durch die Keramikfilter. Dadurch ist das fertige Molkenprotein intakt = unberührt von irgendetwas oder irgendjemandem = sogenanntes jungfräuliches Protein. Seine Textur, seine Proteinzusammensetzung, sein Geruch, seine Farbe und sein Geschmack sind natürlich, unbeeinflusst und unverändert und bleiben in ihrer ursprünglichen natürlichen, so genannten nativen Form.
  • Das CFM-Verfahren ist nicht nur mineralienschonend, sondern bewahrt auch alle wertvollen Fraktionen. CFM-Proteine enthalten mehr Kalzium als Proteine, die mit anderen Methoden wie dem Ionenaustausch hergestellt werden, und weniger unerwünschtes Natrium.

Empfohlene Dosierung

  • Sie hängt vom Körpergewicht, der sportlichen Aktivität und der Zusammensetzung der Ernährung ab.
  • Wir empfehlen, die Tagesdosis (2-6 Portionen) auf 2-3 Portionen aufzuteilen, die als Zwischenmahlzeit oder auch nach dem Training eingenommen werden können.
  • Mischen Sie den Inhalt von 1 Messlöffel (= 30 g) CFM Instant-Molke 80 in 150-200 ml Wasser oder entrahmter Milch.
  • Die Menge des Wassers bestimmt die Konsistenz und den Geschmack des Getränks.

Nährwertbezogene Informationen

100 g Schokolade Vanille Strawberry Banane
Energiewert 1670 kJ/398 kcal 1692 kJ/403 kcal 1687 kJ/402 kcal 1691 kJ/403 kcal
eiweiß 73 g 76 g 75 g 75 g
kohlenhydrate 6,3 g 5,6 g 6,9 g 6,7 g
- davon Zucker 5 g 5,1 g 5,8 g 5,5 g
fett 8,3 g 8,3 g 8,1 g 8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren. 1,3 g 1,1 g 1,1 g 1,1 g
zellstoff 2,4 g 1,1 g 1,1 g 1,3 g
salz 0,32 g 0,37 g 0,33 g 0,33 g

100 g schoko-kaffee Blaubeere Kekse-Kekse weißer Joghurt
Energiewert 1671 kJ/398 kcal 1682 kJ/400 kcal 1702 kJ/405 kcal 1624 kJ/387 kcal
eiweiß 73 g 75 g 76 g 75 g
kohlenhydrate 6,8 g 6,1 g 5,9 g 5,9 g
- davon Zucker 5 g 5,6 g 5,1 g 4,5 g
fett 8,2 g 8,1 g 8,5 g 6,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren. 1,3 g 1,1 g 1,4 g 2,8 g
zellstoff 2,4 g 1,5 g 1,1 g 1,1 g
salz 0,32 g 0,33 g 0,38 g 0,09 g

100 g Erdbeer-Banane Karamell Kokosnuss. Milch Eiskaffee
Energiewert 1616 kJ/385 kcal 1619 kJ/386 kcal 1619 kJ/385 kcal 1624 kJ/387 kcal
eiweiß 74 g 75 g 75 g 75 g
kohlenhydrate 7,3 g 6,2 g 5,8 g 6,6 g
- davon Zucker 5,3 g 4,6 g 4,5 g 4,6 g
fett 6,6 g 6,7 g 6,7 g 6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren. 2,5 g 2,5 g 2,5 g 2,6 g
zellstoff 1,2 g 1,1 g 1,6 g 1,1 g
salz 0,09 g 0,09 g 0,09 g 0,09 g

Aminosäurenprofil

100 g Schokolade Vanille Strawberry Banane
L-Valin 4343 mg 4498 mg 4383 mg 4429 mg
L-isoleucin 4687 mg 4879 mg 4754 mg 4804 mg
L-Leucin 7760 mg 8081 mg 7874 mg 7957 mg
L-lysin 7024 mg 7319 mg 7131 mg 7207 mg
L-methionin 1609 mg 1677 mg 1634 mg 1652 mg
L-Tryptophan 1031 mg 1067 mg 1040 mg 1051 mg
L-threonin 4906 mg 5108 mg 4977 mg 5030 mg
L-Phenylalanin 2224 mg 2287 mg 2229 mg 2252 mg
L-alanin 3676 mg 3812 mg 3714 mg 3753 mg
asparaginsäure 8085 mg 8386 mg 8171 mg 8258 mg
glutaminsäure 13292 mg 13799 mg 13446 mg 13587 mg
L-Histidin 1251 mg 1296 mg 1263 mg 1276 mg
L-Prolin 4036 mg 4193 mg 4086 mg 4129 mg
L-tyrosin 1924 mg 1982 mg 1931 mg 1952 mg
L-arginin 1577 mg 1601 mg 1560 mg 1576 mg
L-cystein 1610 mg 1677 mg 1634 mg 1652 mg
glycin 1058 mg 1067 mg 1040 mg 1051 mg
L-Serin 3383 mg 3507 mg 3417 mg 3453 mg
BCAAs insgesamt 16790 mg 17458 mg 17011 mg 17191 mg
gesamtaminosäuren 73475 mg 76235 mg 74285 mg 75068 mg

100 g schoko-kaffee Blaubeere Kekse-Kekse weißer Joghurt
L-Valin 4282 mg 4424 mg 4471 mg 4258 mg
L-isoleucin 4616 mg 4799 mg 4850 mg 4664 mg
L-Leucin 7641 mg 7948 mg 8032 mg 7881 mg
L-lysin 6914 mg 7198 mg 7274 mg 7057 mg
L-methionin 1584 mg 1650 mg 1667 mg 1631 mg
L-Tryptophan 1017 mg 1050 mg 1061 mg 1085 mg
L-threonin 4831 mg 5024 mg 5077 mg 5022 mg
L-Phenylalanin 2197 mg 2250 mg 2273 mg 2258 mg
L-alanin 3624 mg 3749 mg 3789 mg 3698 mg
asparaginsäure 7970 mg 8248 mg 8335 mg 8170 mg
glutaminsäure 13099 mg 13572 mg 13715 mg 13694 mg
L-Histidin 1234 mg 1275 mg 1288 mg 1449 mg
L-Prolin 3977 mg 4124 mg 4168 mg 4158 mg
L-tyrosin 1899 mg 1950 mg 1970 mg 1865 mg
L-arginin 1564 mg 1575 mg 1591 mg 1610 mg
L-cystein 1585 mg 1650 mg 1667 mg 1641 mg
glycin 1050 mg 1050 mg 1061 mg 1112 mg
L-Serin 3335 mg 3449 mg 3486 mg 3512 mg
BCAAs insgesamt 16538 mg 17171 mg 17352 mg 16803 mg
gesamtaminosäuren 72417 mg 74982 mg 75773 mg 74763 mg

100 g Erdbeer-Banane Karamell Kokosnuss. Milch Eiskaffee
L-Valin 4191 mg 4267 mg 4277 mg 4258 mg
L-isoleucin 4591 mg 4674 mg 4684 mg 4664 mg
L-Leucin 7759 mg 7897 mg 7914 mg 7881 mg
L-lysin 6947 mg 7072 mg 7087 mg 7057 mg
L-methionin 1606 mg 1635 mg 1638 mg 1631 mg
L-Tryptophan 1069 mg 1087 mg 1089 mg 1085 mg
L-threonin 4946 mg 5033 mg 5043 mg 5022 mg
L-Phenylalanin 2224 mg 2263 mg 2267 mg 2258 mg
L-alanin 3641 mg 3706 mg 3714 mg 3698 mg
asparaginsäure 8044 mg 8187 mg 8205 mg 8170 mg
glutaminsäure 13487 mg 13722 mg 13750 mg 13694 mg
L-Histidin 1429 mg 1451 mg 1454 mg 1449 mg
L-Prolin 4095 mg 4166 mg 4175 mg 4158 mg
L-tyrosin 1836 mg 1870 mg 1874 mg 1865 mg
L-arginin 1586 mg 1613 mg 1617 mg 1610 mg
L-cystein 1616 mg 1644 mg 1648 mg 1641 mg
glycin 1096 mg 1114 mg 1116 mg 1112 mg
L-Serin 3459 mg 3519 mg 3526 mg 3512 mg
BCAAs insgesamt 16541 mg 16839 mg 16875 mg 16803 mg
gesamtaminosäuren 73619 mg 74919 mg 75076 mg 74763 mg

Inhaltsstoffe

  • Schokolade: Instant-Molkenproteinkonzentrat, das nach dem CFM-Verfahren hergestellt wird und 100 % des Proteingehalts des Produkts ausmacht (Gehalt an Proteinfraktion): Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): entfetteter Kakao, Aroma, Xanthan Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßungsmittel), Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)
  • Vanille: Instant-Molkenproteinkonzentrat, das nach dem CFM-Verfahren hergestellt wird und 100 % des Proteingehalts des Produkts ausmacht (Gehalt an Proteinfraktion): Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Xanthan Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)
  • Erdbeere: Instant-Molkenproteinkonzentrat, das nach dem CFM-Verfahren hergestellt wird und 100 % des Proteingehalts des Produkts ausmacht (Gehalt an Proteinfraktion): Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): getrocknete Erdbeeren, Aroma, Xanthan-Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Rote-Bete-Extrakt (natürlicher Farbstoff), Sucralose (Süßungsmittel), Steviolglycoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)
  • Banane: Instant-Molkenproteinkonzentrat, das nach dem CFM-Verfahren hergestellt wird und 100 % des Proteingehalts des Produkts ausmacht (Gehalt an Proteinfraktion): Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): getrocknete Bananen, Xanthan Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Aroma, Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)
  • Blaubeere: Instant-Molkenproteinkonzentrat, das nach dem CFM-Verfahren hergestellt wird und 100 % des Proteingehalts des Produkts ausmacht (Gehalt an Proteinfraktion): Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): getrocknete Blaubeeren, Aroma, Xanthan-Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Rote-Bete-Extrakt (natürlicher Farbstoff), Sucralose (Süßungsmittel), Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)
  • Schokolade - Kokosnuss: Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach der CFM-Methode - es macht 100 % des Proteingehalts des Produkts aus (Gehalt an Proteinfraktionen): Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): entfetteter Kakao, Aroma, Xanthan Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßungsmittel), Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)
  • Kekse-Weizen: Instant-Molkenproteinkonzentrat, das nach dem CFM-Verfahren hergestellt wird und 100 % des Proteingehalts des Produkts ausmacht (Gehalt an Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Xanthan Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßungsmittel), Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)
  • Weißer Joghurt: Instant-Molkenproteinkonzentrat, das nach dem CFM-Verfahren hergestellt wird und 100 % des Proteingehalts des Produkts ausmacht (Gehalt an Proteinfraktionen): Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Xanthan Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Zitronensäure (Säureregulator), Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)
  • Erdbeer-Banane: Instant-Molkenproteinkonzentrat, das nach dem CFM-Verfahren hergestellt wird und 100 % des Proteingehalts des Produkts ausmacht (Gehalt an Proteinfraktionen): Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Xanthan Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Aroma, getrocknete Bananen, getrocknete Erdbeeren, Rote-Bete-Extrakt (natürlicher Farbstoff), Sucralose (Süßungsmittel), Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)
  • Karamell: Instant-Molkenproteinkonzentrat, das nach dem CFM-Verfahren hergestellt wird und 100 % des Proteingehalts des Produkts ausmacht (Gehalt an Proteinfraktionen): Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Xanthan Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Karamell (natürlicher Farbstoff), Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)
  • Kokosnussmilch: Instant-Molkenproteinkonzentrat, das nach dem CFM-Verfahren hergestellt wird und 100 % des Proteingehalts des Produkts ausmacht (Gehalt an Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Xanthan Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßungsmittel), Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)
  • Eiskaffee: Instant-Molkenproteinkonzentrat, das nach dem CFM-Verfahren hergestellt wird und 100 % des Proteingehalts des Produkts ausmacht (Gehalt an Proteinfraktionen): Beta-Lactoglobulin 43-48%, Alpha-Lactalbumin 14-18%, Glycomakropeptide 24-28%, Immunglobulin G1-3%, Rinderserumalbumin 1-2%, Lactoferrin weniger als 1%), Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Lactase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Xanthan Agumaguar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Karamell (natürlicher Farbstoff), Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,38% (Emulgator)

Informationen

  • Nahrungsergänzungsmittel
  • Nicht geeignet für Kinder, schwangere und stillende Frauen.
  • Außerhalb der Reichweite von Kindern und Tieren aufbewahren.
  • Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
  • Sie ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
  • An einem trockenen Ort aufbewahren.
  • Hergestellt in einer Anlage, die Milch, Soja, Eier, Schalentiere, Nüsse, Erdnüsse, Gluten und deren Produkte verarbeitet.

Hersteller: Extrifit s.r.o., Dolní Újezd 672, 56961 Dolní Újezd

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